マートルの枝の向こうに美しい満月が。
願いをこめて祈りました。
そろそろ夕食の5時。爪とぎして待つメメタ。
パンジーが咲いて華やか。
ユーフォルビアの蕾が目立ってきました。
夕飯は豚肉とマイタケをフライパンで焼いて塩コショウ。真ん中を開けてたっぷりの白菜を置いて塩コショウし、蓋をして弱火で蒸し焼き。
初物のウドは酢味噌あえでいただきました。美味!
www.instagram.comでは動画も発信しておりますので、ごらんくださいね!
マートルの枝の向こうに美しい満月が。
願いをこめて祈りました。
そろそろ夕食の5時。爪とぎして待つメメタ。
パンジーが咲いて華やか。
ユーフォルビアの蕾が目立ってきました。
夕飯は豚肉とマイタケをフライパンで焼いて塩コショウ。真ん中を開けてたっぷりの白菜を置いて塩コショウし、蓋をして弱火で蒸し焼き。
初物のウドは酢味噌あえでいただきました。美味!
www.instagram.comでは動画も発信しておりますので、ごらんくださいね!