日曜のランチは海鮮&シュンギクのパスタ

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フライパンにオリーブオイルを入れ、冷凍のイカとエビと貝柱の海鮮ミックスを入れて炒め、火が通ったらシーチキンを一缶入れ、半分に切ったミニトマトと春菊のざく切りを入れてさっと炒め塩コショウ。

スパゲッティーには塩と薄切りにしたナスを入れて、茹であがったら、

フライパンの具とからめて、お皿に盛り、カボスを添え、熱々でどうぞ召し上がれ!

 

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円形のポタジェに、種から育てた春菊がグングン育ってもう収穫時。

これを収穫しましょう!

 

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お昼のパスタには二人でこれだけ使いました。

 

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種から多分すべてが芽を出して生長しているのでしょうね。

眺めるだけでも、元気が出てくるこの色と姿!

春までずっと楽しめそう♡

 

 

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お食後は朝摘みのミカンで元気いっぱい!