バイモをいける

f:id:mitioyoneko:20220320225451j:plain

f:id:mitioyoneko:20220320225614j:plain

f:id:mitioyoneko:20220320225627j:plain

f:id:mitioyoneko:20220320225639j:plain

ホワイトガーデンのスイセン、アーチの横のスノーフレーク

ドウダンツツジの枝を突き抜けて咲くバイモなど。

ガラスの器に活けてみました。

 

f:id:mitioyoneko:20220320225648j:plain

夕飯は夫がギョウザ作り。

ポタジェの白菜とセロリを収穫、使ってもらいました。

 

f:id:mitioyoneko:20220320225650j:plain

二人で包み、半分は冷凍に。

今回は普通サイズのパリパリ仕上げという皮を使ってみました。

 

f:id:mitioyoneko:20220320225657j:plain

フライパンを返す時、重すぎて夫にやってもらいました。

今度はうまくできるでしょう。

お味は抜群。夫満足!