ウォーキングがてらの買い物から二人で帰ると、ミズが待っていました。
お昼のお雑煮のお餅は、オリーブオイルで焼いたものを使いました。
鶏肉、ネギ、かまぼこ、マイタケ。塩に少ししょう油の味付けで。
上にカボス少しで、
「どうぞ召し上がれ!」
お食後の洋梨に虹が!
夕方、小さくても富士山を拝めました。
www.instagram.comでは動画も発信しておりますので、ごらんくださいね!
ウォーキングがてらの買い物から二人で帰ると、ミズが待っていました。
お昼のお雑煮のお餅は、オリーブオイルで焼いたものを使いました。
鶏肉、ネギ、かまぼこ、マイタケ。塩に少ししょう油の味付けで。
上にカボス少しで、
「どうぞ召し上がれ!」
お食後の洋梨に虹が!
夕方、小さくても富士山を拝めました。
www.instagram.comでは動画も発信しておりますので、ごらんくださいね!