桂造園さんに剪定をお願いしました。
このカボス2本と、大きくなりすぎた木犀です。
さすがプロの技と思える気持ち良い剪定ぶり。
おつかれさまでした。
カボス収穫の時は又お願いいたします。
メメタ、甘える。
新鮮な鰹が手に入りました。
夕飯には、小葱、ショウガ、大根おろし、キュウリ、庭のサンショウの新芽。
ポンズをかけていただきました。
www.instagram.comでは動画も発信しておりますので、ごらんくださいね!
桂造園さんに剪定をお願いしました。
このカボス2本と、大きくなりすぎた木犀です。
さすがプロの技と思える気持ち良い剪定ぶり。
おつかれさまでした。
カボス収穫の時は又お願いいたします。
メメタ、甘える。
新鮮な鰹が手に入りました。
夕飯には、小葱、ショウガ、大根おろし、キュウリ、庭のサンショウの新芽。
ポンズをかけていただきました。
www.instagram.comでは動画も発信しておりますので、ごらんくださいね!