バリの旅№12・・・ホテルでの食事

グランドハイアット・バリには、インドネシア料理、日本料理、イタリアンのレストランなどがあります。
安心して、カットフルーツなど水の心配をしないで食べられるのが嬉しいです。

朝食は品ぞろえ豊富。おかゆもありますので、この日はおかゆと野菜炒めにソーセージ、味噌汁にしました。

イタリアンは本格的な味。ピザは何回かいただきました。

これからお釜に入れるところ。

海鮮ピザの出来上がり。

帰りの日、待ち時間が数時間もあり、風通し良く景色も良い入口近くのレストランでのんびりと寛いだ。Kさんが注文したアイスコーヒーには、かき混ぜるための細いレモングラスが入っていた。

これはデンパサール市場でのレモングラスの山。料理用のレモングラス