大好きな青花コーナー。
プルモナリアが次々と咲いています。
シェイクスピアガーデンはこの時期のみチューリップを。
何本か咲き始めて日々が楽しみ。
雪柳が咲き始めました。
ミズが木蓮の木にかけあがり下りてきました。
(Cooking)
お昼はウォーキングがてら買い物に出かけました。
お刺身を購入し漬けにしてから少し電子レンジにかけ、削り節ととろろ昆布でお茶漬けにしました。
山椒の芽と一才ユズの皮を添えました。
おやつはハーゲンダッツのラムレーズンとクルミパンとほうじ茶。
二人で二階のベランダ柵の補修をしましたので、仕事の後のお茶は美味しかったです。
夕飯は新鮮三種盛りの酢味噌添えにしました。
さっとゆがいてお皿にのせるだけ。
ブロッコリー&漬けのまぐろのスープと大根のぬかみそ漬け。
www.instagram.comでは動画も発信しておりますので、ごらんくださいね!