朝日にあたり萩がきれいです。
下に見えるのは、種から育てた白タンポポの苗を植えている途中。
大好きなレンガの小道。
四季折々の変化を楽しめます。
ますます赤くなってきたセンリョウです。
今年はここから種を採り蒔きました。
先ほど南側に育った小さな苗を植えました。
ドウダンツツジの紅葉が毎年の楽しみです。
あっ、良い夕焼けになるかも。
富士山がくっきり見えていて、左の斜面がピカリピカリと光っています。
なんでしょうね。
味噌煮込みうどんには、先日の餃子のアンの余ったもの、油揚げ、ポタジェで摘んだセロリとイタリアンパセリも刻んで入れました。
ごはんといただきものの京都の漬け物などで、本日の夕飯、美味しくいただきました。