スタジオには10時集合でしたが、早めについて一番乗りでした。
赤帽さんも同時に到着。
ハーブの大物は外においていただき、その他は室内へ。
料理関係は台所に運んでいただきました。
お仕事は丁寧に順調に進みました。カメラマンの川部米応さん、編集の牧谷里香さん、ライターの吉原美奈子さん。ありがとうございました。
夕方5時45分には終わりました。
出来上がりましたらここでお知らせいたしますね。
すっかり薄暗くなっていました。
皆様お疲れさまでした。
赤帽さんが又すべての荷物を入れて先に出発。
朝家を出たのは7:45帰宅したのは丁度12時間後でした。
赤帽さんが着いたところでしたので、その処理とお見送り。
その後昨日から漬けにしてあったお刺身に削り節、とろろ昆布に茹で豆、ブルーチーズサーモンのおご馳走お茶漬けをいただきました。
その後お茶をゆっくりと飲み、大きな仕事が終わり、ほっとした気分をじっくりと味わいました。
www.instagram.comでも発信しておりますので、ごらんくださいね。